Ausschreibung Arbeitsgemeinschaften

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir beabsichtigen zum nächstmöglichen Zeitpunkt im außerschulischen Bereich eine Arbeitsgemeinschaft  „Handarbeit“ sowie eine Arbeitsgemeinschaft „Basteln“ anzubieten. Außerdem möchten wir eine zusätzliche Hausaufgabenbetreuung für unsere Kinder in der Schule ermöglichen sowie zwei Lesepaten für die Kinder der 1. und 2. Klassen gewinnen.

Dazu benötigen wir Personen ab 16 Jahren, die diese Aufgaben übernehmen würden. Die Arbeitsgemeinschaften sowie eine Lesepatenschaft sollen einmal wöchentlich stattfinden und die Hausaufgabenbetreuung mehrmals in der Woche.

Eine finanzielle Vergütung erfolgt über einen Honorarvertrag.

Bei Interesse melden Sie sich bitte umgehend in der Schulleitung.

Haben Sie weitere Ideen für außerunterrichtliche Angebote, die Sie gerne mit unseren Schülern umsetzen möchten, dann setzen Sie sich ebenfalls mit der Schulleitung in Verbindung.

Silke Schmidt

eingestellt am: 13.08.2019