Wir in der Presse!

Presseartikel März 2014

Pfeile von 123gif.de Gesunde Ernährung (aus "Freies Wort", 20.03.2014)           Zum Lesen bitte Artikel anklicken!

Presseartikel Dezember 2013

Aktion Adventskalender
  Gewinner des PARTNER-Malwettbewerbes präsentiert sein Werk

ELIAS Leister (Foto erster von links) hat erfolgreich am Malwettbewerb des bundesweit tätigen Personaldienstleisters PARTNER teilgenommen. Jährlich in der Vorweihnachtszeit veranstaltet PARTNER bundesweit für die Kinder aller Mitarbeiter traditionell einen Malwettbewerb – Elias Leisters Werk wurde ausgewählt und schmückt jetzt als Frontmotiv den bekannten und begehrten PARTNER Adventskalender. Elias Leister - der Sohn eines PARTNER Mitarbeiters aus Suhl ist - ließ es sich nicht nehmen, „seinen“ Kalender voller Stolz in der Schulklasse 3a der staatlichen Grundschule Benshausen zu präsentieren und jedem seiner Mitschüler sogar ein Exemplar persönlich zu überreichen. Auch Klassenlehrerin Frau Galler freut sich sehr über den „großen“ Künstler in den eigenen Reihen.

Der traditionelle PARTNER-Malwettbewerb erfreut sich mittlerweile großer Beliebtheit und die Werke des Wettbewerbs werden regelmäßig auf dem jährlichen Adventskalender und in den elektronischen Medien des Dienstleisters veröffentlicht. „Es verbindet aller Mitarbeiter und Familien unseres Unternehmens“, so der Tenor bei PARTNER – „und zudem verkürzt es den Kindern die Wartezeit auf das Weihnachtsfest“, so die Verantwortlichen des Unternehmens mit einem Augenzwinkern weiter.

Mehr Information erhalten Sie bei Stefan Ittner, Partner-Personaldienste GmbH, Niederlassung Suhl, Werner Seelenbinder Str. 13; Tel 03681 4550100 und unter www.partner-personaldienste.de

Pfeile von 123gif.de

Schutzengel (aus "Freies Wort", 20.12.2013)           Zum Lesen bitte Artikel anklicken!

Pfeile von 123gif.de

Einstimmung in die Weihnachtsferien (aus "Freies Wort", 21.12.2013)         Zum Lesen bitte Artikel anklicken!